Главная » 2014 » Август » 31 » Август. Отчет.
12:06
Август. Отчет.

Август оказался очень богат на события, но при этом очень беден на доходность. Тут вам и первые начисления в ЧайнаЛимис и низкая доходность ПАММ площадок. Почти все основные ПАММы с большой долей в портфеле, либо показали минимальную доходность, либо ушли  в просадку. Но самая главная и конечно же самая громкая новость связана с ММСИС. Попытавшись вывести прибыль в августе, многие инвесторы, вместо выплат, получили письма с требованием о верификации. При этом, никаких подробных инструкций о процедуре верификации ни в письмах, ни на сайте не было. Естественно ту же поднялся страшный кипеш на формах среди инвесторов. Впрочем, на форме ММСИСа сдерживали лавину недовольных, активно подтирая посты. На форуме ММГП, наоборот, в тему с ограниченной возможностью оставлять сообщения, пустили всех желающих. Со всеми вытекающими отсюда последствиями, а именно несметной тучей панических постов с жалобами, претензиями и предречением скорого СКАМа, на фоне которых посты в защиту проекта и факты о том, что кому-то все же платят, оставались незамеченными и всех кто не гнал негатив, тут же записывали в ряды проплаченных ММСИсом пиар агентов. 

Если отбросить всю эту шелуху и оставить только факты, то на чаше весов с одной стороны окажутся:

-неожиданное требование верификации для большого числа людей, с заморозкой выплат и без внятной инструкции по её прохождению;

-разные требования по верификации, обычные сканы для одних и нотариально заверенные копии для других;

-попытка сдержать лавину паники активным затиранием постов, тема по верификации есть, но она на задворках форума в администативном разделе и в глаза не бросается. 

На другой чаше весов будут следующие факты:

-требования о верификации пришли не всем, некоторые получили выплаты и я в том числе. В августе сделал пять заявок на вывод мелких сумм, все заявки обработаны. В сумме, вывел половину депозита.

-во второй половине месяца появились те кто прошел верификацию и получил свои выплаты.

Таким образом делать однозначные выводы о СКАМе MMCIS преждевременно. Однако я принял решение об уменьшении суммы инвестированной в ММСИС, до уровня безубытка, это будет приблизительно 2,6% от инвест-портфеля. Так спокойнее, наблюдать за дальнейшим развитием событий. А события стали развиваться в сторону информационной войны ММСИС против Форекс Тренда и Пантеона, к которым пошли инвестора испуганные событиями вокруг ММСИС. Но это уже другая история.

 

FXTrend  +1.4%

Доходность ПАММ счетов:

7031 Sven         -4.1%

7165 veronikа   +4.3%

5995 Avas         +4.3%

520050 votfx       -1.6%

518906 Jborn    +7.8%

 

Panteon Finance +0.2%.

Доходность ПАММ счетов:

Maksim (5000182)   +2.4%

Hermes (5000164)   +0.3%

Fenix (5000106)       +2.1%

SkyFx (5000105)     +1.1%

Skilled (5000080)     -7%

Trader (5000099)     +9.3%  

Aleksej (5000152)    +7.5%

Perseus (5000194)   -5.7%

BestPammManager(5000500) -2.6%

Gelios (5000419)     +5%

акции "Артс Тренд"   В августе принял решение продать акции, в связи с отсутствием роста стоимости. Видимо такое решение принял не только я один, так как цена акций стала стремительно падать. Почти половину акций удалось продать по цене 0,124$, остальные по такой цене уже не продаются. При этом, стоимость акций на начало августа была 0.126$. Минимальная цена продажи стала 0,121$, а желающие купить акции выставляют  свои предложения вообще по цене 0,1-0,16$. Пока не вижу смысла инвестирования в акции Артс Тренд, так как рост стоимости был обусловлен исключительно спекуляциями, к тому же за 4,5 месяца инвестирования, доходность стремится к нулю.

За счет проданных акций увеличил долю в ПАММе Gelios с 4.5% до 8.2%

 

ChinaLimis   +11.8%

 

Mill Trade "Золотая 7"   +6%. На фоне событий с ММСИС уменьшил депозит в Милке с 8.3% до 4.5%.

 

Forex MMCIS "Index TOP 20"   +1.4%. Весь месяц депозит активно уменьшался с 8.3% до 4.4% на конец месяца

 

Доходность портфеля за Август: +1.9%.

Просмотров: 224 | Добавил: Megatrend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
1  
Верификация это нормальная практика, и используется во многих крупных зарубежных компаниях, так что ничего плохого в ней нету. ММСИС не та компания которая будет распространять ваши данные, так что можете не переживать. Да и если бы компания решила соскамится, то она это сделала бы за один день, а не стала придумывать всякие задержки и т.п. так что можно и дальше спокойно инвестировать в неё, тем более с такой доходность очень быстро можно выйти в безубыток.

2  
согласен, верификация обычный абсолютно процесс. много инфо-ии читал на форумах различных, очень уж заинтересовала эта тема, люди пишут, что все удачно прошли и выплаты получили)

3  
Смотрю, что сейчас страсти по ММСИС стихают. В сети появилось много отзывов, скринов и видео о прохождении верификации и выводе средств. Я и сам был напуган, потерять свои 17 штук не хотелось. Вывод не заказывал. Так как решил, что если скам, то все равно не дадут вывести. Какой смысл. Но мой приятель вывел буквально позавчера свой депозит. Теперь хочет заново обратно закинуть) Ну вот зачем такие телодвижения!!! Я с зп еще туда закину. У меня это уже это кка зубы утром почистить, после зп закинуть в ММСИС)

а автор правильно заметил: "А события стали развиваться в сторону информационной войны ММСИС против Форекс Тренда и Пантеона, к которым пошли инвестора испуганные событиями вокруг ММСИС. " Так, что всю эту чернуху явно конкуренты делают. Но меня не переманить! ММСИС не предам!

4  
Я даже и не подумал выводить свой депозит, было видно с первых дней этой шумихи что это происки конкурентов. Да и по большому счёту терять мне нечего, я с самого начала существования ТОП-20 вкладываю, и уже успел выйти в безубыток. ММИСИ это не какой нибудь хайп, а нормальный брокер, и ерундой заниматься не будет. Кстати я не знаю ни одного хайпа которому более 7 лет, они просто столько не живут. А то что ввели верификация, ну что же, придётся её пройти, судя по отзывам, так ничего сложного в этом нету. Но мне пока это не грозит, я выводить не собираюсь, скорее наоборот пополнять.

5  
Ну начнем с того, что верификация это дело нужное!!!!! Автор указал что ему выводили без проблем, я вывел с верификацией, после верификации и полученной суммы решил вывести еще немного средств и все вышло на ура! Посмотрев доходность по топ 20 и побеседовав с менеджерами и посидел на форуме - я увеличил свой деп почти в 2 раза! ММСИС надежная компания и она реально смерится к развитию! Я вот доволен тем что мое пожелание выполнено когда менеджера звонили и спрашивали про улучшение)))))
P.S: Игорь Афанасьем - Вы верно мыслите!!!!!!

6  
Верификацию прошел одним из первых и без всяких проблем. Отправил сканы - получил ответ компании, что все в порядке) Выводить депозит даже и не пытался, так как поставил на срочные счета, чтобы больше вышел процент. А новости вообще перстал читать о компании, так как пишут всякую чушь, извините. Доверяю только официальным источникам, а именно сайту и сообществам в социальных сетях.

7  
Я не понимаю почему верик всех пугает? Отсканил доки, заверил у нотариуса и всего делов. Сам прошел его за десять дней. Сложностей никаких не вижу. Про сложности в большинстве своем пишут те, кому выгодно поднять бучу в интернете и создать ажиотаж у тех людей, даже которые и не думали вывод делать.

8  
ММСИС самая нормальная контора которая берёт деньги в доверительное управление. Да, 2 последних месяца доходность не рекордная, но это говорит только о том что торговля действительно есть, а цифры не берутся с неба. Недавно прошёл верификацию, и теперь в любой момент могу вывести нужную мне сумму, хотя зачем выводить, ведь деньги должны преумножаться.

9  
Абсолютно спокойно и без головомоек прошел верификацию в начале сентября. Доходность нормальная, тем более, я вначале очень хорошо заработал. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]