Главная » 2013 » Июнь » 2 » Май. Отчет.
10:47
Май. Отчет.

FXTrend +0.4%. Похоже вирус снижения доходности заразил и консервативных управляющих, на счетах которых, так же, как и ранее, на счетах умеренно-агрессивных управляющих, участились и углубились просадки. Результатом трех-четырёх месяцев такой работы, стало  значительное снижение прибыльности счетов Investobolin, AlexZhuk и NotShowBusiness. Sven, Veronika и Avas пока держатся, но я не удивлюсь если вскоре и их начнет лихорадить. Таким образом, площадка FXTrend уже не дает той доходности что была в 2011-2012г. Доход полученный за 5 месяцев инвестирования:  Investobolin +12%; AlexZhuk -3%; NotShowBusiness +17%. Принял решение вывести треть средств с FXTrend, закрыв счета  Investobolin, AlexZhuk и NotShowBussines  Возможно от непосредственного инвестирования в ПАММы перейду к инвестированию в индекс Platinum, либо оставлю только два счета Вероники и Свена.

Panteon Finance +2%.  

Perfect Invest +9.7%.  Получена первая прибыли по КИП Строитель. Ложку меда, в виде хорошей прибыли, портит бочка дёгтя, в виде продолжающихся задержек, с выводом депозитов инвесторов и отсутствием комментариев со стороны руководства. 

BetPamm +4.4%.  Управляющий сообщил, что "В связи с окончанием футбольных чемпионатов работа на ПАММе в летний период будет вестись редко,в основном это будут финальные стадии крупных теннисных турниров. Торговля в прежнем режиме возобновится во второй половине августа,с началом футбольных топовых чемпионатов", соответственно и прибыли почти не будет.

Aforex -1%. Балланс свободных средств на конец месяца меньше на 1% суммы на начало месяца, но при этом в открытых сделках положительная сумма, позволяющая надеяться на прибыль порядка 30% после их закрытия. Сумму эту в подсчет итогов месяца не брал, так как она может сильно изменится, как в положительную сторону так и в отрицательную. 

Низкопроцентные хайпы:

VladimirFX +8%.

Gamma +8.8%.  

Axiomlab +10.9%. 

Landora   СКАМ  -5.5% от инвест-портфеля.

Sangroup  СКАМ   -3.1% от инвест-портфеля.

Среднепроцентные хайпы:

StabilityFX +19%. Депозит выведен, работают проценты.

HytexAG  СКАМ. -1.1% от портфеля.

The Klides.  СКАМ   Проект продолжает платить на РМ, но депозиты с LR обнулили и для меня это скам и  - 0.6% от портфеля. За 6,5 месяцев, с вклада получено 33% прибыли.

Union Payment Services (UPS) +31%.  Депозит выведен, работают проценты.

Sandera СКАМ. -1.8% от портфеля.

Депозитный карты +20%. 

MoneyMustWork +27%.   Депозит выведен, работают проценты.

Empire Finance + 33%

Felmina,  Benson Union   СКАМ 

Earning Alliance  СКАМ   -1.1% от портфеля.

RFI Group  Вывел почти весь депозит, кроме 5$, которые зависли в заморозке. Переводить депозиты из LR в другие плятежки, хайп не собирается. Буду следить за проектом, но скорее всего, в него уже не вернусь.


Доходность портфеля за май -6.5%. Прекращение работы ЭПС Liberty Reserve привело к катастрофическим последствиям, результатом которых стало снижение прибыли, полученной за 5 месяцев этого года, почти на 50%. В свете этих событий, очень обнадеживающим выглядит тот факт, что доходность среднепроцентных хайпов, составила +2%. Это говорит о том, что соотношение прибыли и убытка в среднепроцентниках является оптимальным и даже при форс-мажорных обстоятельствах, позволяет остаться на плаву. Значит, решение об увеличении доли среднепроцентных хайпов в портфеле(вплоть до полного отказа от инвестирования в низкопроцентники) было правильным. 

В связи с изменением обьема портфеля, доли во всех проектах будут пересчитаны.

Просмотров: 182 | Добавил: Megatrend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]