Главная » 2013 » Май » 29 » Маленький апокалипсис в индустрии хайпов.
01:12
Маленький апокалипсис в индустрии хайпов.
В конце прошлой недели, платежка  Liberty Reserve,  была отключена. Интернет гудит об этом событии, поэтому на причинах отключения я останавливаться не буду. Кто еще не в курсе, почитайте первый пост этой темы на форуме, там есть исчерпывающая информация. Я же остановлюсь на последствиях этого отключения, которые уже начали проявляться. Последствия, как не трудно догадаться - это СКАМы. От некоторых хайпов была рассылка, с  информацией, что первого июня ситуация с Либерти Резерв прояснится. В связи с этим, некоторые хайпы приостановили деятельность до первого числа, какие-то полностью, какие-то частично и продолжают платить по вкладам сделанным с Перфект Мани. Некоторые, предпочли не дожидаться конца месяца и начали скамиться уже сейчас. Таким образом, для вкладчиков хайпов, это уже катастрофа, которая станет апокалипсисом, если первого числа  ЭПС  Liberty Reserve не заработает.

В моем портфеле уже сокамилась Sandera Investments Group, 82% от вклада потеряно. HytexAG прекратила все выплаты до прояснения ситуации и может тоже соскамится. RFI Group заморозила депозиты сделанные с LR, но пока платит на Perfect Money. The Klides тоже заморозил депозиты сделанные с Либерти. В RFI Group я делал вклад с РМ и заморозка меня не коснулась, а вот в Klides c LR и выплаты теперь не получаю. Также депозит с LR в StabilityFX, и вывод средств не доступен. В остальных проектах ситуация лучше. В MoneyMustWork, например, можно поменять  LR на  PM и вывести начисления на Перфект, правда комиссия за обмен 15%. 

Если 1 июня  Liberty Reserve не заработает, ситуация сильно ухудшидся. Будет потеря небольшой суммы(около 1.4% от портфеля) лежащей непосредственно на кошельке LR. Будут новые СКАМы и, соответственно, потери в них. Большое количество скамов, у многих надолго отобьет желание инвестировать, а те у кого не отобьет желание, могут взять тайм-аут чтобы прийти в себя. Соответственно хайпы, которые переживут 1е число,  могут остаться без необходимого притока денег и тоже начнут скамится, кто раньше, кто позже. Нам остается только ждать развития событий, впрочем ждать осталось недолго. Возможно, первое число войдет в историю как "черная суббота" для хайп индустрии.


Sandera Investments Group преносится в закрытые проекты. Из RFI Group, временно, выведен почти весь депозит. 

Так же, недавно, был добавлен новый хайп  Earning Alliance Ltda и он пока платит. В  Earning Alliance вложено 1,3% инвест портфеля.

Felmina Alliance наконец соскамилась, еще до проблем с LR и перенесена в закрытые проекты. Скамилась она долго и многие за это время получили много выплат. Последний платеж от Фельмины вывел меня в безубыток. Отработал хайп более чем достойно, 1год и 10 месяцев.


Просмотров: 273 | Добавил: Megatrend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]