Главная » 2013 » Апрель » 22 » Очередные СКАМы апреля
22:05
Очередные СКАМы апреля

GoldMeridianBet. В новостях, админ поплакался, что из-за постоянных блокировок его QIWI кошельков, он был расстроен, не собран, все валилось из рук... короче рультат предыдущей недели -85%. Остатки на счете он заблокировал, на 6 месяцев, обещая все восстановить и в случае успешной игры разблокировать счета раньше. В то, что это правда, слабо верится, поэтому вердикт: СКАМ. Проект проработал чуть больше 4,5 месяцев. Мой вклад в проекте пролежал ровно три месяца. Последняя полученная выплата(в то время уже начались проблемы с выплатами) вывела меня в безубыток, по этому хайпу и даже удалось заработать 3$ :-) Итог: в проекте заработано чуть больше 1%. После вычета депозита который был в проекте инвест-портфель уменьшается на 1,4%

Vivara. Давно пора записать остаток депозита в убыток. Вивара отработала год и один месяц, и еще 4 месяца агонизировала.  Вклад пролежал в виваре 6 месяцев. Нарушение правил инвестирования, привело к потере 60% депозита. Инвест-портфель худеет еще на 5,2%.

Таким образом, часть скамов марта созрело только в апреле. И апрель, еще не закончившись, стал самым урожайным, на скамы и самым убыточным месяцем в этом году. Надеюсь, он таким и останется.

Есть и приятные новости, Felmina Alliance, возобновила выплаты и, даже, погашает старые, зависшим в пендинге, выплаты. Хоть у меня, в Фельмине, лежат копейки, но все равно приятно, что в апреле на один скам будет меньше.

Просмотров: 123 | Добавил: Megatrend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]