Главная » 2013 » Апрель » 10 » Старый новый хайп
00:13
Старый новый хайп

Empire Finance Group  новый, но при этом очень старый хайп, попался мне на глаза. Новый, потому что бурный рост популярности у него начался пару месяцев назад, с появлением темы на форуме ММГП. А старый, потому что, на самом деле, работает сверхдолго, для хайпов платящих такой процент. На сегодняшний день проект отработал 1073 дня, что немало, даже для низкопроцентника. А здесь мы имеем дело со среднепроцентником, доход по минимальному плану 29% в месяц. Долгой работе проекта есть подтверждения; это и вялотекущий, до середины февраля, Alexa Rank; это и появившаяся в конце октября 2011 года тема, на том же ММГП, в которой уже тогда спрашивали, сколько ещё протянет этот дремучий проект(та тема плохо поддерживалась и быстро зачахла). Ну и наконец, некоторые забугорные мониторы показывают срок работы, не сильно отличающийся от официального, на сайте Эмпайр Финанс.

Легенда проекта. В 2008 году, в разгар мирового финансового кризиса,  трейдеры из разных инвестиционных компаний (некоторые компании находились на стадии банкротства) объединились в небольшую группу , чтобы остаться на плаву, после неизбежного краха рынка. В 2010 году они открылись для приема частных инвестиций. В это же время, для торговли, стали применяться торговые роботы. Компания разделена на несколько групп, в зависимости от торговых площадок. Главная торговая площадка на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Впоследствии к ней добавили такие важные и прибыльные области, как Commodity Futures Trading(товарные фьючерсы) и автоматизированная торговля на рынке Forex.

По минимальному плану, компания предлагает оставить у неё 50-999$ на 45 рабочих дней. За это, инвестор будет получать 1,3% в день(кроме выходных и праздников).

Срок работы проекта меня сильно удивил и озадачил. Хапы платящие 29-37% в месяц в подавляющем большинстве живут менее года и лишь немногие дотягивают до 1,5 лет. Срок его работы не поддается никакому логическому объяснению, кроме того, что там действительно торгуют. Хотя, возможно, это какой-то коварный заговор админа и мониторов и до февраля деньги циркулировали между своими, с целью собрать гору бабла впоследствии. :)

Этот проект так меня удивил, что я даже нарушил свое правило, не вкладывать в старые проекты(либо вкладывать очень мало) и доверил ему, с ходу 5,9% порфеля. Вложился на второй план, где предлагают 1,5% в день на 80 дней. 

Для вклада в Empire Finance, я вывел проценты и часть депозита из Ландоры. Доля Ландоры в портфеле стала 5,9%. Также вывел прибыль из VladimirFX и FXTrend, положу её в Ландору на некоторое время, т.к. считаю что Landora еще не исчерпала своего потенциала.

После этих действий, доля среднепроцентников в портфеле, достигла уровня необходимого для получения среднемесячной доходности 10%(см. статью Доходность 10% в месяц).


Просмотров: 260 | Добавил: Megatrend | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]